• أنت هنا :
  • الرئيسية
  • المجلس الجماعي وكل ساكنة المدينة في قلب الحدث استجابة لنداء الوطن
بوابة الحصول على المعلومات
نظام التدبير الإلكتروني لبوابة الحصول على المعلومات
تواصل معنا عبر
شكايات عاجلة
شكايات

صيدلية الحراسة

صيدلية الحراسة الاسبوعية بالقصر الكبير
النشرة البريدية
بنك الاقتراحات
اقتراحات

المجلس الجماعي وكل ساكنة المدينة في قلب الحدث استجابة لنداء الوطن

المجلس الجماعي وكل ساكنة المدينة في قلب الحدث استجابة لنداء الوطن

تعبئة واسعة اشرف عليها المجلس الجماعي من أجل المشاركة المكثفة والمتميزة لساكنة المدينة وفعاليات المجتمع المدني في مسيرة نداء الوطن من اجل التصدي للهجمة العدوانية التي تشن ضد المغرب ووحدته الوطنية .

وفي هذا السياق وجه السيد رئيس المجلس الجماعي محمد السيمو دعوة الى كافة القوى الحية والفعاليات المدنية الى عقد اجتماع طارئ يوم السبت 12 مارس بقاعة دار الثقافة لمناقشة انخراط الجميع في التعبئة الشاملة لانجاح مسيرة الرباط 13 مارس من اجل مواجهة التصريحات العدوانية لبان كيمون ضد الوحدة الوطنية.

وبالفعل كانت جميع الخطوات التي اتخذها المجلس الجماعي في مستوى هذا الحدث الوطني الكبير . حيث كانت مشاركة ساكنة مدينة القصر الكبير مكثفة ومتميزة من حيث الكم والنوع وعرفت مشاركة كل الطيف المدني والسياسي والنقابي والحقوقي وكل الفئات الشعبية الواعية بدقة المرحلة وما يتطلبه الوضع من وحدة الصف وتقوية الجبهة الداخلية لمواجهة كل مخططات الأعادي المناهضة لوحدة المغرب وازدهاره وتقدمه تحت الراعية السامية لصاحب الجلالة الملك المفدى محمد السادس نصره الله.

جماعة القصر الكبير... من أجل جماعة مواطنة