• أنت هنا :
  • الرئيسية
  • تعزية
  • تعزية رئيس المجلس الجماعي في وفاة الفقيدة عمة السيد سليمان لخضر
بوابة الحصول على المعلومات
نظام التدبير الإلكتروني لبوابة الحصول على المعلومات
تواصل معنا عبر
شكايات عاجلة
شكايات

صيدلية الحراسة

صيدلية الحراسة الاسبوعية بالقصر الكبير
النشرة البريدية
بنك الاقتراحات
اقتراحات

تعزية رئيس المجلس الجماعي في وفاة الفقيدة عمة السيد سليمان لخضر

تعزية رئيس المجلس الجماعي  في وفاة الفقيدة عمة  السيد سليمان لخضر

ببالغ الحزن والاسى تلقت رئاسة المجلس الجماعي نعي المشمولة بعفو الله تعالى ورحمته الفقيدة عمة السيد المستشار الجماعي سليمان لخضر التي اختارها الله إلى جواره في هذه الأيام المباركة من شهر ذي الحجة.

وبهذه المناسبة الأليمة،يتقدم رئيس المجلس الجماعي إلى السيد سليمان لخضر ومن خلاله لكافة أفراد عائلة الفقيدة الموقرة، بأحر تعازينا الحارة وصادق مواساتنا ،

سائلين الله تعالى أن يتقبل الفقيدة العزيزة في عداد الصالحين من عباده الموعودين بالمغفرة والرضوان، وأن يمطر عليها شآبيب رحمته، ويجزيها خير الجزاء على ما قدمت بين يدي ربها من جليل الأعمال وخالص المبرات.

وإذ نشاطر جميع افراد عائلة الفقيدة أحزانهم في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، فإننا نضرع إليه جلت قدرته ان يحفظ الجميع من كل مكروه، وأن يعوضكم عن رحيلها جميل الصبر وحسن العزاء. وإنا لله وإنا إليه راجعون "
 

نشرت في تعزية

مواضيع ذات صلة

جماعة القصر الكبير... من أجل جماعة مواطنة