بوابة الحصول على المعلومات
نظام التدبير الإلكتروني لبوابة الحصول على المعلومات
تواصل معنا عبر
شكايات عاجلة
شكايات

صيدلية الحراسة

صيدلية الحراسة الاسبوعية بالقصر الكبير
النشرة البريدية
بنك الاقتراحات
اقتراحات

افتتاح مقبرة الرحمة بالقصر الكبير أمام عملية دفن موتى المسلمين

افتتاح مقبرة الرحمة بالقصر الكبير أمام عملية دفن موتى المسلمين

في إطار تدبير مرفق المقابر بمدينة القصر الكبير و بمناسبة شهر رمضان الأبرك ، تم يوم الثلاثاء 15ماي 2018 فتح مقبرة الرحمة أمام عملية دفن موتى المسلمين .

وفي هذا السياق قامت صباح نفس اليوم كل من النائبتين سعيدة بوعشة والهام الركاع ، و السادة المستشارين عزيز الغرباوي وسعيد القزدار ومحمد الزوهري ، و مدير المصالح الجماعية السيد عبد السلام الاشقم وبعض الاطر رؤساء الاقسام والمصالح المعنية بهذا المرفق الجماعي بزيارة المقبرة الجديدة لمواكبة كل الإجراءات التنظيمية المرافقة لعملية فتح المقبرة .

كما قام رئيس المجلس الجماعي السيد محمد السيمو والنائبين حسن الحسناوي و عبد الله المباركي زوال نفس اليوم بزيارة مقبرة الرحمة، للوقوف على سير الأعمال بالمقبرة . ومعاينة كل الاجراءات الادارية المتخدة في هذا الاطار والتنسيق مع المصالح المختصة . .

ومن خلال عملية فتح المقبرة اليوم تؤكد الجماعة حرصها على انجاز التزاماتها بكل فعالية في ملف تدبير مرفق المقابر وفق أحدث المعايير المعتمدة على الصعيد الوطني والاستفادة من التجارب المعتمدة بما يليق بحرمة الموتى وصيانة المقابر .

مواضيع ذات صلة

جماعة القصر الكبير... من أجل جماعة مواطنة