
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة قام تلميذات وتلاميذ مؤسسة الرفاعي الخصوصية بالقصر الكبير بزيارة مقر جماعة القصر الكبير وتقديم هديا رمزية بالمناسبة إلى موظفات الجماعة .
هذه المبادرة الكريمة والعرف الجميل يندرج في اطار الاحتفاء بكل النساء في مواقع عملهن وتقديرا للمجهوادات القيمة التي تبذلها نساء المغرب من اجل التقدم والازهار والنماء ورسم ملامح مغرب جدير بكل نساءه ومواطنيه.
كما تأتي هذه المبادرة في اطار انفتاح المؤسسة على محيطها وترسيخ قيم المواطنة والحرية والكرامة والمساواة .
رئيس المجلس الجماعي السيد محمد السيمو عبر عن تقديره لهذه الالتفاتة الكريمة وما تحمله من معاني نبيلة وراقية ، مؤكدا على اهمية تنسيق الجهود بين كافة الفاعلين حتى تحقق بلادنا ما تنشده من التقدم والحرية والتنمية الشاملة والمستدامة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة محمد السادس نصره الله الساهر على تنزيل الخيار الديمقراطي الحداثي وضمان كافة الحقوق والحريات.