
بمناسبة حلول ذكرى عيد الشباب المجيد والتي تصادف ذكرى ثورة الملك والشعب، يتشرف خادم أعتابكم الشريفة محمد السيمو رئيس جماعة القصر الكبير، بعد تقديم فروض الطاعة والولاء اللائقين بالمقام العالي بالله، أن يعبر لجلالتكم أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء المجلس الجماعي وساكنة مدينة القصر الكبير العريقة ، عن أزكى التهاني وأطيب الأماني المشفوعة بخالص الحب والولاء، سائلين الله العلي القدير أن يحقق على يديكم الكريمتين ما تتمنونه لشعبكم الوفي من عز ومجد، مع الدعاء لكم يا مولاي بدوام الصحة والسعادة، لتحققوا للمغرب كل ما يصبو إليه من تقدم وازدهار.
مولاي صاحب الجلالة، نغتنم هاتين المناسبتين المجيدتين العزيزتين على قلوبنا لنرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير ليبقيكم ذخرا وملاذا للمغرب وللمغاربة.
حفظكم الله بما حفظ به السبع المثاني، وأدامكم لهذا الوطن منارا عاليا وسراجا هاديا، وأبقاكم ذخرا وملاذا لهذه الأمة، تصونون عزتها وكرامتها، وأعاد على جلالتكم هذه الذكرى المجيدة باليمن والخير والبركات، وأقر عينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، والأميرة الجليلة للاخديجة، ويشد عضدكم بصاحب السمو الملكي الأمير المولى رشيد وسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير،
والسلام على المقام العالي بالله ورحمته تعالى وبركاته.